TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de Atum :
Porções20
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Prepare o recheio com: atum, ervilhas, azeitonas, queijo parmesão ralado, azeite, orégano e molho de tomate. Reserve. No liquidificador, misture: ovos, óleo, leite e sal. Em um recipiente com a farinha de trigo e o fermento junte os ingredientes batidos no liquidificador. Misture bem. Coloque em uma forma untada e leve para assar em temperatura média por 35 min.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por porção62 g
  • Cal
    141.21 kcal
  • Carb
    8.17 g
  • Prot
    4.98 g
  • Gord Tot
    9.45 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    299.83 g
Informações nutricionais oferecido por: