PASTELÃO DE FORNO DE CARN MOÍDA

Tempo de preparo de Pastelão de forno de Carn moída :
Porções4
Gramas por porção247 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastelão de forno de Carn moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de forno de Carn moída

Refogar a carne moída, temperar a gosto, acrescentar a cenoura e o brócolis e tampa a panela até os legumes ficarem "al dente". Deixar esfriar, acrescentar o ovo cozido picado. Rechear a massa e acrescentar 2 colheres de sopa de requeijão light. Fechar o pastelão e apertar com garfo para não vazar o recheio. Pincelar com ovo e levar ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Pastelão de forno de Carn moída

Gramas por porção247 g
  • Cal
    322.21 kcal
  • Carb
    11.10 g
  • Prot
    33.66 g
  • Gord Tot
    15.72 g
  • Gord Sat
    6.91 g
  • Gord Trans
    0.69 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    170.61 g
Informações nutricionais oferecido por: