BISCOITO DE QUEIJO PARMESAO

Tempo de preparo de Biscoito de Queijo Parmesao :
Porções25
Gramas por porção13 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de Queijo Parmesao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Queijo Parmesao

Modo de preparo Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos, até que fique uma massa homogênea. Boleie, passe pelo queijo parmesão e disponha em uma assadeira, forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio (160ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem dourados. Retire do forno e sirva. Dica: Se quiser, adicione algum tempero seco desidratado na massa antes de bolear, como salsa, cebola, ou mesmo salaminho em cubos muito pequenos.

Informações Nutricionais de Biscoito de Queijo Parmesao

Gramas por porção13 g
  • Cal
    57.80 kcal
  • Carb
    3.00 g
  • Prot
    3.19 g
  • Gord Tot
    3.20 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    109.04 g
Informações nutricionais oferecido por: