Biscoito de Queijo Parmesao

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Biscoito de Queijo Parmesao

Ingredientes de: Biscoito de Queijo Parmesao (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Queijo Parmesao

Modo de preparo Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos, até que fique uma massa homogênea. Boleie, passe pelo queijo parmesão e disponha em uma assadeira, forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio (160ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem dourados. Retire do forno e sirva. Dica: Se quiser, adicione algum tempero seco desidratado na massa antes de bolear, como salsa, cebola, ou mesmo salaminho em cubos muito pequenos.

Informações Nutricionais de Biscoito de Queijo Parmesao

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 57,80 kcal
  • Carboidratos 3,00 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 109,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;