Tempo de preparo de Broa Aerosa :
Porções12
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Broa Aerosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa Aerosa

Modo de preparo Coloque em uma panela o leite, a manteiga, a erva doce e aqueça até ferver. Abaixe o fogo e acrescente a farinha, o fubá, o açúcar e o sal previamente misturados de uma só vez. Mexa sem parar por 5 minutos e coloque esta massa em uma vasilha ou batedeira. Acrescente um a um os ovos e mexa sem parar, até incorporar bem, colocando o fermento por último. Com o auxílio de duas colheres de pau, pegue pequenas porções de massa e coloque sobre um recipiente com fubá. Envolva cuidadosamente com o fubá e leve para assar em assadeira sem untar, deixando espaço para crescerem por aproximadamente 40 minutos em forno médio-baixo (160º) ou até dourar. Enquanto ainda estiver quente rechei com amistura de requeijão e goiabada. Sirva com chá ou café. Pode ficar na geladeira, já modelada, por até 3 dias, mas não pode ser congelada. Dica: se fizer broas pequenas, reduza o tempo de forno para cerca de 25 minutos. Rendimento: 12 porções

Informações Nutricionais de Broa Aerosa

Gramas por porção106 g
  • Cal
    240.81 kcal
  • Carb
    13.91 g
  • Prot
    6.47 g
  • Gord Tot
    18.02 g
  • Gord Sat
    10.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    943.15 g
Informações nutricionais oferecido por: