PEITO DE FRANGO REFOGADO COM MOLHO DE TOMATE NATURAL

Tempo de preparo de Peito de frango refogado com molho de tomate natural :
Porções4
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de frango refogado com molho de tomate natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango refogado com molho de tomate natural

Em uma panela média, doure o alho no azeite Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar Misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar Se estiver muito seco o molhe, coloque uma xícara de água, não muito pra não ficar aguado Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro verde

Informações Nutricionais de Peito de frango refogado com molho de tomate natural

Gramas por porção102 g
  • Cal
    101.10 kcal
  • Carb
    0.87 g
  • Prot
    16.34 g
  • Gord Tot
    6.81 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    644.17 g
Informações nutricionais oferecido por: