TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de Atum :
Porções10
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

1. Bata a farinha, o leite, os ovos, o fermento e o óleo, adicionando a farinha aos poucos. 2. Unte uma forma com margarina e farinha e coloque metade da massa. 3. Pique o tomate, misture-o com o atum e coloque o alho picado e um pouco de orégano. 4. Cubra com o resto da massa e deixe no forno preaquecido a 180 °C até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por porção120 g
  • Cal
    325.69 kcal
  • Carb
    23.78 g
  • Prot
    12.45 g
  • Gord Tot
    20.59 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.80 g
  • Sódio
    216.10 g
Informações nutricionais oferecido por: