Brigadeirão

tempo de preparo

Preparo

210 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Brigadeirão

Ingredientes de: Brigadeirão (Limpar)

check uncheck 350,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeirão

Bata no liquidificador primeiro os leites desnatado e o leite em pó.
Em seguida misture todos os outros ingredientes.
Unte uma assadeira com furo no meio e coloque a mistura.
Em outra assadeira quadrada coloque água para fazer banho maria da forma redonda.
Leve ao forno em 180ºC por cerca de 90 minutos.
Desinforme o brigadeirão e leve para a geladeira por 2 horas.

Informações Nutricionais de Brigadeirão

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 154,40 kcal
  • Carboidratos 12,73 g
  • Proteínas 9,66 g
  • Gorduras Totais 7,32 g
  • Gord. Saturadas 4,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 114,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;