Berinjela refogada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Berinjela refogada

Ingredientes de: Berinjela refogada (Limpar)

check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada

Refoque levemente o alho e a cebola numa panela com um fiozinho de azeite e um pouquinho de água, só para não grudar na panela se não for de teflon. Iniciando a cozimento, misture os demais ingredientes com exceção do cheiro verde. Coloque sal a gosto, se quiser tb pode colocar um pouco de pimenta do reino Assim que estiver cozido, acrescente o cheiro verde e misture.

Informações Nutricionais de Berinjela refogada

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 202,41 kcal
  • Carboidratos 10,03 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 17,99 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,42 g
  • Sódio 163,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;