SALADA DE BATATAS LEVE

Tempo de preparo de salada de batatas leve :
Porções8
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de batatas leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de batatas leve

Cozinhe as batatas até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água, corte-as em rodelas não muito finas. Reserve. Em uma tigela adicione o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, salsinha e o sal. Misture bem e acrescente as batatas na mistura. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Retire as batatas da geladeira e Sirva.

Informações Nutricionais de salada de batatas leve

Gramas por porção154 g
  • Cal
    174.07 kcal
  • Carb
    27.02 g
  • Prot
    2.25 g
  • Gord Tot
    6.78 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.82 g
  • Sódio
    942.35 g
Informações nutricionais oferecido por: