PÃO DOCE FÁCIL

Tempo de preparo de Pão doce fácil :
Porções20
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão doce fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão doce fácil

Bate-se todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha (o leite de coco e o açucar não vão na massa, é pra fazer a calda), que deve ser peneirada em uma tigela. Colocar os ingredientes batidos na farinha e misturar bem com 1 colher de pau. Deixar descansar por uns 15 minutos. Colocar colheradas de massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Deixar crescer e levar para assar. Calda: Misturar 1 vidro de leite de coco e 6 colheres de açucar. Deixar ferver e engrossar um pouco. Colocar ainda quente sobre o pão. Obs.: a massa do pão fica meio mole; pode-se colocar frutas cristalizadas e passas.

Informações Nutricionais de Pão doce fácil

Gramas por porção96 g
  • Cal
    319.81 kcal
  • Carb
    48.07 g
  • Prot
    8.03 g
  • Gord Tot
    9.96 g
  • Gord Sat
    3.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    38.36 g
Informações nutricionais oferecido por: