ARROZ DE FORNO COM BACON

Tempo de preparo de Arroz de forno com bacon :
Porções15
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de forno com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno com bacon

Cozinhe o arroz integral normalmente. Corte o bacon em pedaço pequenos frite, acrescente a cebola para dourar. Em seguida, adicione o tomate para refogar. Insira o milho e a ervilha já cozida. Após o molho estar bem refogado acrescente o creme de leite. Em um refratário intercale camadas de arroz com o molho preparado. A última camada será arroz, em seguida coloque o queijo. Leve ao forno para gratinar por +ou- 20 minutos em temperatura de 200ºC.

Informações Nutricionais de Arroz de forno com bacon

Gramas por porção61 g
  • Cal
    133.11 kcal
  • Carb
    6.41 g
  • Prot
    7.40 g
  • Gord Tot
    8.53 g
  • Gord Sat
    3.50 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    351.55 g
Informações nutricionais oferecido por: