Lasanha de abobrinha com ricota

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Lasanha de abobrinha com ricota

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 0,5 unidades grandes de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele assado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha com ricota

Descascar e cortar a abobrinha em rodelas finas e cozinhar na água e sal (o mínimo possível, de preferência utilize sal hipossódico), reserve. Deixe o peito de frango no tempero por pelo menos 1 hora e asse sem gordura ou grelhe. Bata no liquidificador a ricota, o leite, o iogurte e tempere a gosto. Desfie o frango assado ou grelhado. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e dilua em um pouco de água para dar maior fluidez. Montagem 1ª camada: molho de tomate 2ª camada: Abobrinha 3ª camada: Molho de ricota 4ª camada: Frango desfiado 5ª camada: Molho de Tomate e assim por diante. Finalizar com a camada de molho seja de tomate ou ricota e salpicar queijo ralado.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha com ricota

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 160,35 kcal
  • Carboidratos 6,04 g
  • Proteínas 19,37 g
  • Gorduras Totais 6,27 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 223,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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