LASANHA DE ABOBRINHA COM RICOTA

Tempo de preparo de Lasanha de abobrinha com ricota :
Porções4
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha com ricota

Descascar e cortar a abobrinha em rodelas finas e cozinhar na água e sal (o mínimo possível, de preferência utilize sal hipossódico), reserve. Deixe o peito de frango no tempero por pelo menos 1 hora e asse sem gordura ou grelhe. Bata no liquidificador a ricota, o leite, o iogurte e tempere a gosto. Desfie o frango assado ou grelhado. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e dilua em um pouco de água para dar maior fluidez. Montagem 1ª camada: molho de tomate 2ª camada: Abobrinha 3ª camada: Molho de ricota 4ª camada: Frango desfiado 5ª camada: Molho de Tomate e assim por diante. Finalizar com a camada de molho seja de tomate ou ricota e salpicar queijo ralado.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha com ricota

Gramas por porção175 g
  • Cal
    160.35 kcal
  • Carb
    6.04 g
  • Prot
    19.37 g
  • Gord Tot
    6.27 g
  • Gord Sat
    2.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    223.22 g
Informações nutricionais oferecido por: