PATÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de PATÊ DE FRANGO :
Porção1
Gramas por porção257 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PATÊ DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATÊ DE FRANGO

Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, em seguida se preferir desfie ou corte em cubinho. Em uma panela coloque uma colher de margarina light e acrescente a cebola e a cebolinha verde, frite o frango e acrescente orégano, ervas finas , pimenta calabresa à gosto .Retire do fogo e rale uma cenoura e coloque a uva passa, se quiser pode acrescentar mais uma porção de cebolinha juntamente com a maionese, misture os ingredientes e leve a geladeira. (se preferir também coloque um pouco de azeite de sua preferência.

Informações Nutricionais de PATÊ DE FRANGO

Gramas por porção257 g
  • Cal
    274.44 kcal
  • Carb
    40.45 g
  • Prot
    25.24 g
  • Gord Tot
    2.68 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.87 g
  • Sódio
    33.08 g
Informações nutricionais oferecido por: