Bolo da moça

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo da moça

Ingredientes de: Bolo da moça (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da moça

Bata no liquidificador o ovo, o açúcar e a margarina. Adicione o leite e torne a bater. Acrescente a farinha aos poucos, até formar uma “papa” homogênea, logo depois misture o fermento delicadamente. Transfira a mistura para uma fôrma com furo no meio, untada com óleo. Asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo da moça

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 136,52 kcal
  • Carboidratos 22,27 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 82,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;