BOLO DA MOÇA

Tempo de preparo de Bolo da moça :
Porções12
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo da moça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da moça

Bata no liquidificador o ovo, o açúcar e a margarina. Adicione o leite e torne a bater. Acrescente a farinha aos poucos, até formar uma “papa” homogênea, logo depois misture o fermento delicadamente. Transfira a mistura para uma fôrma com furo no meio, untada com óleo. Asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo da moça

Gramas por porção78 g
  • Cal
    136.52 kcal
  • Carb
    22.27 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    3.72 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    82.35 g
Informações nutricionais oferecido por: