BOLO DE LARANJA LEVE

Tempo de preparo de Bolo de laranja leve :
Porções12
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja leve

Bater primeiro o suco com as gemas, depois ir acrescentando aos poucos o açúcar, a farinha e o fermento. Quando a massa estiver homogênea, pare de bater e misture suavemente as claras batidas em neve previamente. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja leve

Gramas por porção82 g
  • Cal
    206.46 kcal
  • Carb
    43.67 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    1.61 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    25.59 g
Informações nutricionais oferecido por: