BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ COM BANANA

Tempo de preparo de Bolo integral de maçã com banana :
Porções17
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de maçã com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã com banana

No liquidificador bata os ovos, as cascas da maçã e o óleo; Bata bem e reserve; Numa tigela coloque as maçãs e banana picadinhas, a farinha e o açúcar peneirados, misture e acrescente a aveia, a linhaça, a canela em pó, despeje a mistura do liquidificador, e por último coloque o fermento em pó, misture e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno pré-aquecido 200º por 40 minutos +ou- ou até que esteja assado e dourado. Pode também acrescentar uvas passas e nozes ou castanhas picadas.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã com banana

Gramas por porção68 g
  • Cal
    209.03 kcal
  • Carb
    36.81 g
  • Prot
    4.05 g
  • Gord Tot
    5.87 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.96 g
  • Sódio
    14.80 g
Informações nutricionais oferecido por: