Panqueca de camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Panqueca de camarão

Ingredientes de: Panqueca de camarão (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de camarão

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal a gosto. Bata até obter uma massa lisa e homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa e vá girando até formar um disco. Asse de um lado, depois vire e faça isso até acabar a massa. Para o recheio: Refogue o alho, a cebola junto com o camarão, coloque o molho de tomate e a salsa, coloque sal a gosto e deixe refogar e depois cozinhar. Depois monte as panquecas recheando uma a uma e vai enrrolando.

Informações Nutricionais de Panqueca de camarão

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 207,88 kcal
  • Carboidratos 21,17 g
  • Proteínas 12,73 g
  • Gorduras Totais 7,58 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 909,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;