PANQUECA DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Panqueca de camarão :
Porções13
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de camarão

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal a gosto. Bata até obter uma massa lisa e homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa e vá girando até formar um disco. Asse de um lado, depois vire e faça isso até acabar a massa. Para o recheio: Refogue o alho, a cebola junto com o camarão, coloque o molho de tomate e a salsa, coloque sal a gosto e deixe refogar e depois cozinhar. Depois monte as panquecas recheando uma a uma e vai enrrolando.

Informações Nutricionais de Panqueca de camarão

Gramas por porção121 g
  • Cal
    207.88 kcal
  • Carb
    21.17 g
  • Prot
    12.73 g
  • Gord Tot
    7.58 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    909.43 g
Informações nutricionais oferecido por: