HAMBURGUER DE ATUM DEFUMADO

Tempo de preparo de Hamburguer de Atum Defumado :
Porções2
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de Atum Defumado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Atum Defumado

Abrir o atum e tirar o excesso de água. Misturar o atum com a maionese e adicionar a bolacha picadinha. Após os três ingredientes bem misturados, separar ao meio a mistura, formando duas bolas, logo após modelar em forma de hamburguer. Esquentar a frigideira e grelhar os hamburgueres de atum, não é necessário colocar óleo na frigideira quando o hamburguer ficar com uma cor mais escura, está pronto para consumo.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Atum Defumado

Gramas por porção92 g
  • Cal
    96.40 kcal
  • Carb
    0.56 g
  • Prot
    13.60 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    614.25 g
Informações nutricionais oferecido por: