TORTA CAPRESI

Tempo de preparo de Torta Capresi :
Porção1
Gramas por porção3400 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Capresi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Capresi

Coloque o liquido os ingredientes e bater. Acrescente por ultimo a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e acomode os tomates , cebola , manjeriçao , orégano e a muçarela . Com ajuda de um garfo afunde os ingredientes. Distribua de form,a decorativa os tomates cereja cortados ao meio com a casca para cima. Leve ao forno a 180 graus pré aquecido por aproximandamente 1 hora e 10 ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Torta Capresi

Gramas por porção3400 g
  • Cal
    9664.49 kcal
  • Carb
    279.30 g
  • Prot
    510.22 g
  • Gord Tot
    723.40 g
  • Gord Sat
    360.58 g
  • Gord Trans
    11.80 g
  • Fibras
    13.95 g
  • Sódio
    9326.42 g
Informações nutricionais oferecido por: