SOPA DE ABOBORA

Tempo de preparo de Sopa de abobora :
Porções2
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora

Creme Cozinhe a abóbora, a batata e a cenoura. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Frango Cozinhe o frango, desfie e reserve. Em uma panela refogue com o azeite a cebola e o alho, junte o frango, acrescente o sal a gosto e deixe até pegar o tempero. Junte o creme e espere até encorpar ( em torno de 5 minutos)

Informações Nutricionais de Sopa de abobora

Gramas por porção244 g
  • Cal
    261.71 kcal
  • Carb
    20.22 g
  • Prot
    28.99 g
  • Gord Tot
    6.92 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.16 g
  • Sódio
    38.77 g
Informações nutricionais oferecido por: