QUICHE DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de quiche de couve flor :
Porções20
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quiche de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de couve flor

-Misture o leite e margarina e vai acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto da massa. Enrole-a em um filme plástico e coloque na geladeira por meia hora. - Pré asse a massa antes de colocar o recheio. creme. Coloque o creme de leite, o iogurte,os ovos, o queijo parmesão e a colher de farinha de trigo em um liquidificador e bata. Recheie a massa pré assada retorne ao forno por vinte e cinco minutos.

Informações Nutricionais de quiche de couve flor

Gramas por porção124 g
  • Cal
    162.99 kcal
  • Carb
    10.09 g
  • Prot
    4.99 g
  • Gord Tot
    11.57 g
  • Gord Sat
    5.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    138.46 g
Informações nutricionais oferecido por: