Pão DK

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Pão DK

Ingredientes de: Pão DK (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de soja
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão DK

Bata o ovo, acrescente 2 colheres de sopa rasas de água, 1 colher rasa de cafezinho de fermento químico, 2 colheres rasas de farinha de soja (ou farinha de aveia). Melhor usar um batedor de arame (Fouet) para ficar bem batido. Colocar no micro na potência alta de 1min30s até 2min, depende do micro. (No lugar da água pode-se colocar 1 colher de iogurte desnatado. Costumo usar água pq tenho sempre e não é calórico). Se quiser coloque uma pitadinha de sal, ou ervas, ...ou até misturar mais de um tipo de farinha, ...). É uma receita muito boa e super coringa, pois substitui o pão e sacia a fome.

Informações Nutricionais de Pão DK

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 149,44 kcal
  • Carboidratos 9,47 g
  • Proteínas 13,05 g
  • Gorduras Totais 6,92 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 465,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;