PANACOTA COM CALDA DE LARANJA

Tempo de preparo de Panacota com calda de laranja :
Porções6
Gramas por porção182 g

Ingredientes de: Panacota com calda de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panacota com calda de laranja

Aqueça o leite e o açúcar, sem deixar ferver.
Desligue o fogo e adicione, o iogurte e a essência de baunilha. Reserve.
Em outro recipiente junte a gelatina com cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture ao creme reservado.

Calda:
Em uma panela, misture o suco de laranja, o açúcar, o amido de milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Montagem:
Distribua a panacota em forminhas levemente untadas com óleo e leve à geladeira por cerca de 12 horas ou até firmar.
Sirva com a calda, decorados com raspas de casca de laranja, flores comestíveis ou fava de baunilha.

Informações Nutricionais de Panacota com calda de laranja

Gramas por porção182 g
  • Cal
    163.84 kcal
  • Carb
    29.89 g
  • Prot
    4.48 g
  • Gord Tot
    0.27 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    58.64 g
Informações nutricionais oferecido por: