CREPE SUIÇO RECEITA)

Tempo de preparo de crepe suiço Receita) :
Porções20
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepe suiço Receita)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe suiço Receita)

Bata todos os ingredientes no liqüidificador ou batedeira, exceto a clara e o fermento que deverão ser adicionados depois.
Obs.: A massa deverá ser um pouco mais consistente do que a massa de panqueca.
Se estiver muito fina, acrescente mais farinha de trigo, se estiver sem gosto, coloque um pouco mais de sal ou açúcar, de acordo com o que estiver faltando.
Esquente bem a forma, cerca de 2 minutos, em uma boca de fogão.
Unte completamente ambas as partes da prensa (forminhas). Em seguida, coloque a massa nas forminhas de uma parte da prensa (quase encher), colocando o palito, já com o recheio, e girando-o até que fique envolvido pela massa .
Feche a prensa com a outra parte, previamente untada e aquecida e desligue ou abaixe o fogo.
Depois de uns dois minutos, abra a prensa e verifique se estão dourados e bonitos.
Caso ainda estejam sem cor, deixe um pouco mais em fogo sob controle.

Obs.: Os recheios deverão estar prontos para serem usados antes de você fazer os crepes. Os recheios poderão ser de queijo, goiabada com queijo, banana, prestígio, chocolate, presunto, salsicha, doce de leite, tudo o que gostar.
No caso de recheios que não podem ser colocados no palito, proceda da seguinte forma: coloque um pouco de massa nas forminhas, o recheio, o palito e mais massa e feche a prensa com a outra parte da forma pré-aquecida e untada. O resto do procedimento é normal.

Importante:
- não coloque a massa na prensa fria ou sem untar;
- unte a forma a cada crepe que fizer;
- esta receita rende aproximadamente 20 crepes.
Postado por Grixx às 2.4.06 Marcadores: massas
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Informações Nutricionais de crepe suiço Receita)

Gramas por porção23 g
  • Cal
    67.91 kcal
  • Carb
    10.46 g
  • Prot
    2.37 g
  • Gord Tot
    1.75 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    189.72 g
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