Sopa de frango com macarrão e legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Sopa de frango com macarrão e legumes

Ingredientes de: Sopa de frango com macarrão e legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 filés grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Chuchu cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com macarrão e legumes

descascar e picar todos os ingredientes verduras e o frango. cozinhar o frango junto com a cebola após acrescentar as verduras e legumes, deixar refogar. após o colocar 1 litro de água e por último o macarrão. deixar cozinhar até o macarrão cozinhar e as verdura.

Informações Nutricionais de Sopa de frango com macarrão e legumes

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 257,88 kcal
  • Carboidratos 32,23 g
  • Proteínas 25,53 g
  • Gorduras Totais 2,85 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,37 g
  • Sódio 34,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;