PÃO DE RICOTA

Tempo de preparo de pão de ricota :
Porções4
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de ricota

Esfarele a ricota e os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Bata até ficar uma massa lisa (3 ou 4 min.) Misture o fermento e bata mais um pouco. Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado. Coloque o recheio de sua preferência e, por cima, o restante da massa para cobrir. Leve ao forno a 200° C por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de pão de ricota

Gramas por porção111 g
  • Cal
    185.11 kcal
  • Carb
    18.10 g
  • Prot
    11.94 g
  • Gord Tot
    7.73 g
  • Gord Sat
    3.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    184.33 g
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