PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão de Queijo de Liquidificador :
Porções9
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Queijo de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Liquidificador

Rale o queijo mussarela, reserve. Preaqueça o forno na temperatura de 170ºC. Se utilizar forminhas de 5 cm de diâmetro precisará de aproximadamente 50 unidades. Unte com óleo as formas que for utilizar. No liquidificador bata durante 2 a 3 minutos o azeite, o leite, os ovos, o polvilho e o queijo, ou até a massa do pão de queijo ficar homogênea. Distribua a massa pelas forminhas untadas, não encha, deixe no mínimo 0,5 cm pois o pão de queijo crescerá muito. Coloque as forminhas com a massa do pão de queijo em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos. Retire-o do forno. Sirva o pão de queijo quente. Obs. O rendimento do pão de queijo com forminhas de 7 cm de diâmetro, foi 12 unidades de 50 gramas e 9 unidades de 30 gramas.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Liquidificador

Gramas por porção135 g
  • Cal
    426.57 kcal
  • Carb
    51.87 g
  • Prot
    6.48 g
  • Gord Tot
    21.95 g
  • Gord Sat
    5.06 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    105.68 g
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