BROWNIE DE BANANA

Tempo de preparo de Brownie de Banana :
Porções9
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Banana

No liquidificador bater todos os ingredientes exceto as amêndoas, o fermento e 2 colheres de sopa de aveia que deverão ser agregados a massa posteriormente e misturados delicadamente. Em um tabuleiro grande e untado com oleo de coco, colocar a massa e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida.

Informações Nutricionais de Brownie de Banana

Gramas por porção65 g
  • Cal
    188.81 kcal
  • Carb
    14.96 g
  • Prot
    4.97 g
  • Gord Tot
    12.37 g
  • Gord Sat
    6.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    57.49 g
Informações nutricionais oferecido por: