FRICASSE DE FRANGO

Tempo de preparo de fricasse de frango :
Porções10
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fricasse de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse de frango

Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz

Informações Nutricionais de fricasse de frango

Gramas por porção192 g
  • Cal
    329.38 kcal
  • Carb
    6.42 g
  • Prot
    40.15 g
  • Gord Tot
    15.10 g
  • Gord Sat
    7.79 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    251.20 g
Informações nutricionais oferecido por: