TORTA DE ESPINAFRE E RICOTA

Tempo de preparo de torta de espinafre e ricota :
Porções4
Gramas por porção221 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de espinafre e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre e ricota

leve o espinafre e a cebola para cozinhar em uma panela e reserve. Misture os ovos , A ricota , o sal , os temperos a gosto , a farinha e o espinafre. Coloque em um refratario pequeno untado e leve ao fogo para assar por 20 minutos.

Informações Nutricionais de torta de espinafre e ricota

Gramas por porção221 g
  • Cal
    171.54 kcal
  • Carb
    15.46 g
  • Prot
    14.18 g
  • Gord Tot
    6.54 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.52 g
  • Sódio
    366.08 g
Informações nutricionais oferecido por: