TORTA CROCANTE DE BANANA

Tempo de preparo de Torta crocante de banana :
Porções10
Gramas por porção96 g

Ingredientes de: Torta crocante de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta crocante de banana

Triture o biscoito no processador de alimentos ou liquidificador.
Em uma tigela, misture o biscoito, o creme vegetal e a aveia até formar uma massa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com a massa.
Le ao forno, preaquecido, por cerca de 5 minutos.
Retire do forno e disponha as bananas cortadas em rodelas sobre a massa.
Distribua a canela e o leite condensado sobre as rodelas de banana.
Cubra com o coco ralado e as nozes picadas grosseiramente.
Retorne ao forno médio -alto, por mais 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.

Informações Nutricionais de Torta crocante de banana

Gramas por porção96 g
  • Cal
    238.04 kcal
  • Carb
    38.40 g
  • Prot
    6.17 g
  • Gord Tot
    7.46 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.99 g
  • Sódio
    92.84 g
Informações nutricionais oferecido por: