TORTA DE ESPINAFRE E RICOTA

Tempo de preparo de torta de espinafre e ricota :
Porções4
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de espinafre e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre e ricota

misture o espinafre com a cebola numa panela e leve ao fogo ate cozinhar. Reserve. Numa tigela bata os ovos com um garfo e misture a ricota , os temperos a gosto , a farinha e o espinafre. Despeje em um refratario pequeno untado e leve ao forno para assar por 20 minutos.

Informações Nutricionais de torta de espinafre e ricota

Gramas por porção168 g
  • Cal
    99.14 kcal
  • Carb
    12.93 g
  • Prot
    7.85 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.58 g
  • Sódio
    224.63 g
Informações nutricionais oferecido por: