arroz com camarão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
arroz com camarão

Ingredientes de: arroz com camarão (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Camarão cru
check uncheck 300,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
check uncheck 30,0 gramas de Cebola Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com camarão

temperar os camarões com limão, sal e pimenta. em uma panela aberta, refogar 1 tomate picado, 1 pimentão verde picado, 1 cebola cebola picada, 3 dente de alho picado em uma colher de margarina qually ligth, quando dourar acrescente os camarões acerte o sal, deixe cozinhar por 5 minutos, depois disso, colocar 0,5 xícara de leite de coco tradicional, misturar ao arroz cozido.

Informações Nutricionais de arroz com camarão

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 109,68 kcal
  • Carboidratos 15,21 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 57,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;