Tempo de preparo de Canja :
Porções6
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Cozinhe o frango em água com o sazon, desfie e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite, coloque o frango e mexa até dourar um pouco, acrescente o tomate picadinho sem pele e sementes + 1 concha do líquido do cozimento do frango e deixe até o tomate desmanchar um pouco. Pique os legumes, acrescente todos juntos + a ervilha congelada e coloque o restante da água do cozimento do frango e complete com mais água, quando ferver, coloque o arroz cozido e deixe até tudo estar cozido, acrescente a salsinha abafe e apague o fogo.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por porção167 g
  • Cal
    133.00 kcal
  • Carb
    16.47 g
  • Prot
    12.28 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    193.72 g
Informações nutricionais oferecido por: