SHIMEJI NO AZEITE

Tempo de preparo de Shimeji no Azeite :
Porções4
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Shimeji no Azeite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji no Azeite

Limpe a cebolinha, lave-a uma a uma das folhas em água corrente, seque-as com toalha de papel e corte em pedaços de 5 cm. Reserve. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira funda e deixe aquecer por 1 minuto. Junte o shimeji, salteando de vez em quando, por 5 minutos ou até ficar macio e não ter líquido. Incorpore a cebolinha e cozinhe, salteando de vez em quando, por mais 30 segundos. Adicione o shoyu, misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até obter um molho um pouco encorpado. Acerte o sal se necessário e retire do fogo.

Informações Nutricionais de Shimeji no Azeite

Gramas por porção172 g
  • Cal
    136.40 kcal
  • Carb
    6.06 g
  • Prot
    3.04 g
  • Gord Tot
    10.56 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.04 g
  • Sódio
    885.05 g
Informações nutricionais oferecido por: