BERINJELA E ABOBRINHA

Tempo de preparo de Berinjela e Abobrinha :
Porções2
Gramas por porção242 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela e Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela e Abobrinha

Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Em seguida adicione os legumes picados deixe uns 5 minutos em fogo brando. Quando começarem a soltar água adicione os temperos e sal a gosto. Esse refogado é ótimo para rechear panquecas, fazer a base de farofas, ou comer com pão.

Informações Nutricionais de Berinjela e Abobrinha

Gramas por porção242 g
  • Cal
    117.80 kcal
  • Carb
    18.11 g
  • Prot
    3.99 g
  • Gord Tot
    4.93 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.65 g
  • Sódio
    3.42 g
Informações nutricionais oferecido por: