WAFFLES E PANQUECA AMERICANA

Tempo de preparo de Waffles e Panqueca Americana :
Porções10
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Waffles e Panqueca Americana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffles e Panqueca Americana

Coloque a farinha, o leite, o açúcar, o sal, o fermento e a margarina no liquidificador e bata por 1 minuto. Adicione os ovos e volte a ligar o liquidificador na velocidade média, até homogeneizar. Enquanto isso, pré-aqueça sua máquina de waffle. Ou utilize uma frigideira antiaderente. Distribua a massa na máquina e aguarde alguns minutos. Se for utilizar a frigideira, distribua por igual e lembre de virar a massa. * Importante! Para uma receita sem glúten substitua a farinha de trigo pelo mix de farinha sem glúten Schär

Informações Nutricionais de Waffles e Panqueca Americana

Gramas por porção81 g
  • Cal
    146.73 kcal
  • Carb
    22.88 g
  • Prot
    4.99 g
  • Gord Tot
    3.63 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    272.91 g
Informações nutricionais oferecido por: