TORTA LEVE DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Torta leve de maracujá :
Porções8
Gramas por porção128 g

Ingredientes de: Torta leve de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta leve de maracujá

Em um processador de alimentos ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate.
Acrescente a margarina e com os dedos, misture a massa até formar uma farofa úmida.
Cubra o fundo de uma fôrma com fundo removível com a massa.
Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos e reserve.
Dilua a gelatina no suco de maracujá e aqueça por 1 minuto no micro-ondas para dossilver.
Transfira para o liquidificador e acrescente o iogurte e o leite condensado.
Bata por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogêna.
Disponha sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Distribua a polpa do maracujá para enfeitar e sirva.

Informações Nutricionais de Torta leve de maracujá

Gramas por porção128 g
  • Cal
    200.10 kcal
  • Carb
    38.21 g
  • Prot
    8.36 g
  • Gord Tot
    1.99 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    140.66 g
Informações nutricionais oferecido por: