TORTA FÁCIL DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Torta fácil de maçã :
Porções10
Gramas por porção101 g

Ingredientes de: Torta fácil de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fácil de maçã

Corte as maçãs em fatias e reserve.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, triture o biscoito e misture com metade do creme de leite e a linhaça.
Distribua a massa em refratário untado.
Disponha as fatias de maçã sobre a massa e cubra com o restante do creme de leite.
Polvilhe o açúcar e a canela sobre as fatias de maçã.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta fácil de maçã

Gramas por porção101 g
  • Cal
    122.03 kcal
  • Carb
    19.21 g
  • Prot
    1.67 g
  • Gord Tot
    5.20 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    11.45 g
Informações nutricionais oferecido por: