Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refogar a cebola e o alho no óleo, acrescentar os legumes picadinhos e o caldo de legumes, deixando cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Colocar uma parte no liquidificador e bater até ficar cremoso. Misturar as duas partes na panela, deixar aquecer e servir a seguir. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 80,64 kcal
  • Carboidratos 3,09 g
  • Proteínas 0,55 g
  • Gorduras Totais 7,23 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 1039,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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