SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Suflê de espinafre :
Porção1
Gramas por porção503 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinafre

Colocar tudo no liqüidificador e bater até ficar homogêneo Despejar em um refratário untado e enfarinhado Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do suflê

Informações Nutricionais de Suflê de espinafre

Gramas por porção503 g
  • Cal
    771.61 kcal
  • Carb
    76.72 g
  • Prot
    37.73 g
  • Gord Tot
    29.68 g
  • Gord Sat
    13.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    2126.75 g
Informações nutricionais oferecido por: