BOLO BANANA, AVEIA E FRUTAS SECAS

Tempo de preparo de Bolo banana, aveia e frutas secas :
Porções14
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo banana, aveia e frutas secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo banana, aveia e frutas secas

Bater no liquidificador as bananas e os ovos. Passar essa mistura para uma vasilha funda e acrescentar aos poucos, sempre mexendo com comer de pau, todos os outros ingredientes e, no final, o fermento. Misturar bem sem bater e colocar em forma de canudo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo banana, aveia e frutas secas

Gramas por porção60 g
  • Cal
    116.71 kcal
  • Carb
    20.38 g
  • Prot
    4.22 g
  • Gord Tot
    2.23 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.73 g
  • Sódio
    16.93 g
Informações nutricionais oferecido por: