OMELETE COM FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Omelete com farelo de aveia :
Porção1
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete com farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com farelo de aveia

Bater o ovo e depois misturar o farelo e o requeijão. Colocar na frigideira e antes de tampar, colocar o peito de peru. Pode-se adicionar uma colher de queijo parmesão ralado. Não passa de 6 pontos. 1 porção = 1 omelete inteiro

Informações Nutricionais de Omelete com farelo de aveia

Gramas por porção84 g
  • Cal
    136.03 kcal
  • Carb
    12.74 g
  • Prot
    11.76 g
  • Gord Tot
    7.03 g
  • Gord Sat
    2.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    219.92 g
Informações nutricionais oferecido por: