Tempo de preparo de tapioca :
Porção1
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

numa frigideira antiderrapante aqueça a goma da tapioca .Depois de cozida , acrescente o azeite, o orégano e as fatias de peito de peru. dobre a tapioca e sirva acompanhada de uma xícara de café bem fresquinho!

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por porção79 g
  • Cal
    196.10 kcal
  • Carb
    32.12 g
  • Prot
    5.35 g
  • Gord Tot
    6.15 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    260.30 g
Informações nutricionais oferecido por: