Pão de farelo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Pão de farelo

Ingredientes de: Pão de farelo (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo

Misture os ingredientes secos e exceto o fermento e reserve. Misture os líquidos e bata bema té ficar homogêneo. Acrescente a mistura seca e bata bem. Coloque o fermento e leve para assar em uma forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Pão de farelo

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 60,53 kcal
  • Carboidratos 10,10 g
  • Proteínas 4,22 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 29,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;