PÃO DE FARELO

Tempo de preparo de Pão de farelo :
Porções13
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de farelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo

Misture os ingredientes secos e exceto o fermento e reserve. Misture os líquidos e bata bema té ficar homogêneo. Acrescente a mistura seca e bata bem. Coloque o fermento e leve para assar em uma forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Pão de farelo

Gramas por porção37 g
  • Cal
    60.53 kcal
  • Carb
    10.10 g
  • Prot
    4.22 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    29.97 g
Informações nutricionais oferecido por: