PUDIM DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Pudim de tapioca :
Porções12
Gramas por porção98 g

Ingredientes de: Pudim de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de tapioca

Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca de molho no leite desnatado até hidratar por completo.
Enquanto isso, derreta o açúcar em uma fôrma, espalhando o caramelo pelas bordas e reserve.
Bata no liquidificador, os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a essência e a tapioca hidratada.
Despeje a mistura na fôrma caramelada e leve ao forno médio em banh-maria por cerca de 1 hora.
Desenforme e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de Pudim de tapioca

Gramas por porção98 g
  • Cal
    198.61 kcal
  • Carb
    33.65 g
  • Prot
    5.82 g
  • Gord Tot
    5.04 g
  • Gord Sat
    3.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    74.74 g
Informações nutricionais oferecido por: