Bolo de Fubá Diet

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de Fubá Diet

Ingredientes de: Bolo de Fubá Diet (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Fubá mimoso Xodómilho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá Diet

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do coco ralado e do fermento em pó. Despeje o líquido em um recipiente e misture o coco e o fermento. Unte uma forma com margarina e fubá. Despeje a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos, até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá Diet

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 82,43 kcal
  • Carboidratos 7,64 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 22,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;