Sopa de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Sopa de Berinjela

Ingredientes de: Sopa de Berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 300,0 gramas de Nabo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Berinjela

Lavar e picar todos os ingredientes. numa panela de pressão colocar o óleo e dourar o alho e a cebola. Depois acrescente o caldo de galinha e a gengibre, frite mais um pouquinho e juntos os legumes picado. acrescente 1,2 litros de água, feche a panela de deixe cozinhar por 10 min. Desligue o fogo, tire a pressão, bata com o MIX e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Berinjela

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 126,28 kcal
  • Carboidratos 10,64 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 8,91 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,04 g
  • Sódio 675,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;