SOPA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Sopa de Berinjela :
Porções6
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Berinjela

Lavar e picar todos os ingredientes. numa panela de pressão colocar o óleo e dourar o alho e a cebola. Depois acrescente o caldo de galinha e a gengibre, frite mais um pouquinho e juntos os legumes picado. acrescente 1,2 litros de água, feche a panela de deixe cozinhar por 10 min. Desligue o fogo, tire a pressão, bata com o MIX e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Berinjela

Gramas por porção225 g
  • Cal
    126.28 kcal
  • Carb
    10.64 g
  • Prot
    2.98 g
  • Gord Tot
    8.91 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.04 g
  • Sódio
    675.24 g
Informações nutricionais oferecido por: