Bola de Coca Zero

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bola de Coca Zero

Ingredientes de: Bola de Coca Zero (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 500,0 mililitros de Refrigerante zero Coca-Cola
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bola de Coca Zero

1. bater claras em neve e separar. 2. bater as gemas com açúcar, até formar um creme bem homogêneo. 3. acrescentar a farinha e a coca alternadamente. Misturar bem! 4. acrescentar o fermento, misturar até integrar a massa. (não utilizar a batedeira) 5. acrescentar a clara em neve se incorporar bem a massa. (não utilizar a batedeira) Levar para assar, por aproximadamente 40 minutos. Tamanho da forma 47 x 33 cm Depois que o bolo estiver assado, ainda quente, perfurá-lo. em seguida cobrir com a mistura do leite condensado com o leite de coco. Finalizar polvilhando com o coco ralado. Tamanho do pedaço 5x7 cm.

Informações Nutricionais de Bola de Coca Zero

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 137,94 kcal
  • Carboidratos 24,16 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 20,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;