PANQUECAS RECHEADAS COM CARNE MOÍDA E MOLHO DE TOMATES

Tempo de preparo de Panquecas recheadas com carne moída e molho de tomates :
Porções10
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panquecas recheadas com carne moída e molho de tomates

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas recheadas com carne moída e molho de tomates

Bater a farinha, os ovos, o leite e uma pitada de sal no liquidificador até obter uma mistura homogênia. Deixe descansar por 20 minutos antes de fritar as panquecas em frigideira anti-aderente. Refogue a carne moída com óleo, alho e 1 colher (sopa) de cebola. Acrescente o caldo de carne, mostarda, catchup, azeitonas picadas e o cheiro verde. Quando estiver bem refogada, acrescente a margarina e a outra colher (sopa) de cebola. Refogue mais um pouco, acrescente o cheiro verde e desligue o fogo. Aqueça o molho de tomate. Coloque 1/3 do molho na carne moída, recheie as panquecas, regue-as com o restante do molho, salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno para aquecer. Sirva.

Informações Nutricionais de Panquecas recheadas com carne moída e molho de tomates

Gramas por porção143 g
  • Cal
    228.72 kcal
  • Carb
    12.42 g
  • Prot
    18.93 g
  • Gord Tot
    10.78 g
  • Gord Sat
    4.16 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    744.34 g
Informações nutricionais oferecido por: