Panquecas recheadas com carne moída e molho de tomates

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Panquecas recheadas com carne moída e molho de tomates

Ingredientes de: Panquecas recheadas com carne moída e molho de tomates (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 3,0 conchas pequenas cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Etti
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas recheadas com carne moída e molho de tomates

Bater a farinha, os ovos, o leite e uma pitada de sal no liquidificador até obter uma mistura homogênia. Deixe descansar por 20 minutos antes de fritar as panquecas em frigideira anti-aderente. Refogue a carne moída com óleo, alho e 1 colher (sopa) de cebola. Acrescente o caldo de carne, mostarda, catchup, azeitonas picadas e o cheiro verde. Quando estiver bem refogada, acrescente a margarina e a outra colher (sopa) de cebola. Refogue mais um pouco, acrescente o cheiro verde e desligue o fogo. Aqueça o molho de tomate. Coloque 1/3 do molho na carne moída, recheie as panquecas, regue-as com o restante do molho, salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno para aquecer. Sirva.

Informações Nutricionais de Panquecas recheadas com carne moída e molho de tomates

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 228,72 kcal
  • Carboidratos 12,42 g
  • Proteínas 18,93 g
  • Gorduras Totais 10,78 g
  • Gord. Saturadas 4,16 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 744,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;